金沙国际app-金沙国际手机app下载

金沙国际app包括教育和科研机构建设、学科共建等,欢迎来到金沙国际手机app下载这里有多种线上娱乐游戏,金沙国际app获颁“创意中国榜”中国文化创意产业领军企业,是一家专业从事网络休闲平台游戏开发、运营的服务性企业。

当前位置:金沙国际app > 教育频道 > 48元就能移民:廉价移民只是看起来很美

48元就能移民:廉价移民只是看起来很美

文章作者:教育频道 上传时间:2019-10-11

图片 1 加入留学圈 征稿启事

加拿大联邦投资移民[微博]的被叫停,使众多移民申请者突然意识到海外移民政策实际上是瞬息万变的,他们计划好的移民方案,完全可能因政策变化而落空。

留学快讯
悉尼大学挂科八成为中国学生 赴英留学涨三成

加拿大的投资移民一直以耗时漫长著称,在各式相关论坛中,等待三五年的案子屡见不鲜,而一些业内人士更是表示,等待十年以上的也大有人在。多年的等待被一朝叫停后,申请者们在耗费了时间、损失了财产的同时,开始意识到移民办理时间的重要性。

留美生6年孤军奋战成长史 吃货小嫚儿话英伦

在美加收紧移民政策的同时,多个欧洲国家却正在放开移民政策以吸引各国移民者。这些国家移民门槛普遍较低,办理流程相对快捷,而拿到的申根签证却又可以在多个国家生活旅游,对许多人产生了莫大的吸引力。

“但欧洲这些国家的移民政策势必不会是长久的,”北京市振邦律师事务所负责人江泽文表示,“因为这些国家都并非移民国家,也没有广阔的面积可以接纳大量移民,所以一段时间后,现在这种优厚的移民政策一定会被叫停、或者有所修改。”

海外趣闻
日本关东校草大赛 霍比特人式唯美复古婚礼

目前中国人的移民,典型属于“赶上哪拨算哪拨”,因此,能否赶上这一班车就变得十分重要;而另一方面,移民办理的速度也十分关键,如果拖延过长,落空的可能性也会增大。

不敢下口的创意小蛋糕 吃货用iPhone5换披萨

一、移民大国加拿大:2-10年获临时居留权

图片 2移民[微博]

目前加拿大的联邦投资移民已经被叫停,而在叫停之前,投资联邦移民的政策分为两种,一种是投资80万加币,五年后无利息返还本金;而另外一种则是投资22万加币,不予返还。

10加元(约人民币48元)就可以买到土地,这世界上居然有这样便宜的好事!

无论是以上哪一种,加拿大的移民都需要漫长的等待,少则2年,多则10余年。

这个让人感到惊奇的事情,发生在加拿大亚省南部的迪利亚镇小镇,这个人口仅有186人的小镇最近以一幅土地10加元的超低价,吸引新移居者前来定居。结果,在不足两天内,当地政府已经成功售出全部15幅土地。据悉,加拿大魁北克省小镇为了吸引移民定居落户出让土地,对外宣称,凡在此地建造房产,就能免费得土地。

联邦移民停止后,目前加拿大各省的移民还在进行,包括魁北克省、曼省、萨省、爱德华王子岛等等,每个省的具体要求并不相同,大约从30万加币到160万加币之间。办理速度同样在两年以上。

低价甚至免费买下土地,对于移民来说,确实是一笔非常合算的买卖。不只是加拿大,近几年,低价移民在其他国家也不断出现,只是这种“便宜”的背后,存在怎样的风险?

二、一步绿卡塞浦路斯:5-6个月获永久居留权

廉价移民:只是看起来很美

在现阶段可以购房移民的欧洲国家中,塞浦路斯是唯一一个可以直接拿到永久居留权,也就是绿卡的国家。虽然塞浦路斯目前尚不属于申根国家,但申根国家普遍只能拿到临时居留权,唯独塞浦路斯可以一步绿卡,且塞国计划2016年左右将加入申根,可以说是目前性价比相当高的一个国家。

近几年,“廉价移民”成为外界关注的焦点,总能引发一段时间的热议。

塞浦路斯的申请流程为:首先评估财产及相关材料——准备首次入境签证申请文件及移民申请文件——递交使馆审核,12天左右获发一次性考察签证——前往塞浦路斯考察,购买房产——签订合同、完成房产注册,并提交移民材料给当地移民局审核——2到5个月后获批永久签证通知函,办理永久居留手续。

例如,瑞典的创业移民规定,申请人以国内公司作为母公司在瑞典投资一家分公司,公司注册资金不少于10万瑞典克朗(约合人民币10万元),申请人的配偶及其子女(21周岁以下)可同时获得工作许可和居留许可。在此期间,申请人全家可享有与当地人同等的社会福利待遇。

三、欧洲热门葡萄牙:5-6个月获临时居留权,5年获永久居留权

不过,对于移民者来说,10万元仅仅是个开始。

随着欧洲各国购房移民政策出台,葡萄牙成为目前最受欢迎的欧洲移民国家,相对较好的经济状况、可以工作的条件、满五年房产可以出售、每年只需停留7天……种种优惠条件,使得葡萄牙吸引了大量移民者的眼光。

通过10万元的注册资金投资创办公司也只能换来一份为期两年的工作签证和居留许可,而从工作签证到永久居留通常需要4年。在延长工作签证时,则要向移民局提交详细的企业发展规划,包括市场调研报告、商业合作合同、资金来源、收支预算等材料,来显示企业盈利能力足以支持申请人在瑞典的生活费用。一旦移民局认定公司经营状况不佳,申请者便会被要求在指定时间内离境。

葡萄牙的购房政策是购买50万欧元以上的房产,办理流程为:准备首次入境申根签证,申请文件及移民申请文件——递交使馆审核文件,15天左右获发一次性申根签证——前往葡萄牙考察,购买房产——签订购房协议,付全款并完成房产注册,将移民资料提交给当地移民局审核——3个月左右获批黄金居留签证通知函,到移民局办理手续。

本文由金沙国际app发布于教育频道,转载请注明出处:48元就能移民:廉价移民只是看起来很美

关键词: